니수아즈 샐러드

니수아즈 샐러드
니수아즈 샐러드 레시피는 대략 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 29g의 단백질, 47g의 지방, 총 668칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.05의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 지중해식 메인 코스로 잘 어울립니다. 감자, 그리스 올리브, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 및 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 78%로 꽤 괜찮은 요리입니다. Nicoise Salad, Salad Niçoise 및 THE BEST Nicoise Salad는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 기름, 식초, 겨자, 소금, 양파 가루, 후추를 넣고 휘젓습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
작은 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수하고 식히십시오. 4등분으로 자른다.
4
다른 냄비에 콩을 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 3~5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요. 물기를 빼고 찬물에 헹궈주세요.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
두 개의 샐러드 접시에 양상추를 나눕니다. 감자, 콩, 토마토, 올리브, 계란, 참치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
귤은 각각귤은 각각
6
드레싱을 뿌린다.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 샴페인은 샐러드 니수아즈에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 아르볼레다 샤도네이(Arboleda Chardonnay)를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아르볼레다 샤르도네
아르볼레다 샤르도네
아르볼레다 샤르도네는 밝고 아름다운 연한 노란색을 띠며 코에 향이 매우 강합니다. 풍부한 면에서는 파파야, 파인애플, 멜론의 가벼운 터치와 같은 열대 과일 향이 뚜렷이 나타나며, 좀 더 복잡하고 미묘한 면에서는 향이 더해집니다. 배럴에 담아 헤이즐넛, 아몬드, 약간의 토스트 향을 연상시킵니다. 미각은 신선함과 긴장감을 주는 맛있는 산미와 함께 크리미하고 길다. 젊음이 넘치고 구조감이 좋아 긴 여운이 남는 복합 와인으로, 병 속에서 뛰어난 지속성을 약속합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수50
잡지