뉴 잉글랜드 스타일의 바나나 포스터

뉴 잉글랜드 스타일의 바나나 포스터
뉴 잉글랜드 스타일의 바나나 포스터는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 가게에 머리와 바닐라 무 지방 요구르트,럼,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바나나 포스터(바나나며 플랑베), 바나나 포스터 2,및 바나나 포스터 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 시럽과 럼을 결합;중간 낮은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
바나나를 추가하십시오;때때로 약동하는 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
3
호두를 추가하십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
4
냉동 요구르트 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 요구르트냉동 요구르트

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 조이스 포도원 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
조이스 포도원 알바리노
조이스 포도원 알바리노
활발 하 고 강철 스페인 스타일 알바 리 제 1 호는 생생하게 신선한 방향족 화합물과 정확성 산도 높이기. 시큼한 녹색 사과,흰 복숭아 및 강한 감귤류와 함께 신선하고 상쾌한 물,살구 구덩이 및 입 급수 식염수가 멋진 여름 시퍼를 만듭니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지