눈송이 팝콘
눈송이 팝콘은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 50 분. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 눈송이 쿠키, 눈송이 쿠키,및 눈송이 도넛 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 대형 쿠키 시트를 분무하십시오.
가방에 지시 된대로 전자 레인지 팝콘의 전자 레인지 가방;제거 및 개봉되지 않은 커널을 폐기.
중간 전자 레인지 그릇에 마시멜로 크림의 빈 항아리. 전자 레인지는 약 2 분 동안 노출되어 1 분 후에 녹을 때까지 저어줍니다.
팝콘을 마시멜로 크림에 넣고 잘 섞이지 않은 커널을 넣지 않도록 주의하세요. 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
마시맬로 코팅이 마를 때까지 5 분 후에 약 10 분 동안 굽습니다. 냉각 선반,대략 30 분에 과자 굽는 판에 완전하게 냉각하십시오;큰 조각을 끊으십시오.