높은 고도 레이어 케이크
높은 고도 레이어 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 240 칼로리. 바닐란 추출물,우유,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 초콜릿 설탕 프로 스 팅(높은 고도)와 건강 한 초콜릿 케이크, 높은 고도 콘 브레드,및 높은 고도 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 케이크 가루와 베이킹 파우더를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 최대 10 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 섞어 다음을 추가하기 전에 각 계란을 완전히 혼합합니다. 바닐라를 저어주세요. 반죽이 부드러워 질 때까지 우유와 번갈아 가며 밀가루와 베이킹 파우더를 저어주세요. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 팬의 바닥을 몇 번 누릅니다.
케이크의 중심에 삽입 칼이 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 분. 와이어 랙 위에 놓인 팬에 멋진 케이크.