당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 농민 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 831 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 소금과 후추,치즈,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 농민 파스타 스튜, 농민 스타일의 닭고기와 파스타 수프,및 농민 수프 비슷한 요리법.
지침
1
크고 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소시지 고기를 넣으십시오. 이 갈색으로 소시지 고기를 무너질.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지
4
다진 마늘을 팬에 넣으십시오. 모든 부스러기가 고르게 갈색으로 변하면 닭고기 또는 야채 국물을 사용하여 팬 물방울을 유약을 제거하십시오. 짓 눌린 토마토에 저어 거품에 소스를 가지고,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 당신의 소스에 크림을 저어,이 색상을 홍당무와 토마토의 산도를 잘라 것입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 완두콩과 바질을 소스에 저어 결합하십시오. 뜨거운 물기를 제거한 펜네 리가테를 소스와 함께 팬에 넣은 다음 파스타를 서빙 볼에 옮깁니다.