농민 파스타

농민 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 농민 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 831 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 소금과 후추,치즈,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 농민 파스타 스튜, 농민 스타일의 닭고기와 파스타 수프,및 농민 수프 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소시지 고기를 넣으십시오. 이 갈색으로 소시지 고기를 무너질.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
4
다진 마늘을 팬에 넣으십시오. 모든 부스러기가 고르게 갈색으로 변하면 닭고기 또는 야채 국물을 사용하여 팬 물방울을 유약을 제거하십시오. 짓 눌린 토마토에 저어 거품에 소스를 가지고,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 당신의 소스에 크림을 저어,이 색상을 홍당무와 토마토의 산도를 잘라 것입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 완두콩과 바질을 소스에 저어 결합하십시오. 뜨거운 물기를 제거한 펜네 리가테를 소스와 함께 팬에 넣은 다음 파스타를 서빙 볼에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
펜네펜네
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수28
잡지