농가 치즈와 캐러 웨이 소다 빵 푸딩

농가 치즈와 캐러 웨이 소다 빵 푸딩
레시피 농가 치즈와 캐러 웨이 소다 빵 푸딩은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 75 시간. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러 웨이 소다 빵, 건포도와 캐러 웨이 브라운 소다 빵,및 건포도와 캐러 웨이가 들어간 아일랜드 소다 빵.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,캐러 웨이를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터 밀크와 버터를 넣으십시오. 반죽이 고르게 축축하지만 여전히 울퉁불퉁 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
반죽반죽
4
반죽을 잘 가루로 만든 표면에 옮기고 반죽을 밀가루로 코팅하십시오. 가루로 만든 손으로 약 8 번 부드럽게 반죽하여 부드럽지만 약간 덜 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
돔형 6 인치 원형으로 만들고 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 착용하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
날카로운 칼로 각 덩어리 위에 1/2 인치 깊이의"엑스"를 자릅니다. 작은 체를 사용하여 덩어리 위에 추가 밀가루 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
칼
체
7
황금 갈색까지 오븐의 한가운데에 굽고 두드려 때 밑바닥은,35 40 분 비게 소리가 난다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
랙에 덩어리를 전송하고 완전히 냉각.
1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 라메 킨 또는 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
오븐오븐
2
3 3/4 컵을 측정하기 위해 충분한 빵을 1 인치 입방체로 자릅니다(덩어리의 약 절반,남은 빵을 다른 용도로 예약하십시오.)라메 킨들간에 빵을 나눕니다(또는 더 큰 베이킹 접시에 펴십시오).
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
3
계란,우유,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 라메 킨이나 베이킹 접시에 담긴 빵 위에 치즈와 숟가락을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
빵
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
털
4
10 분 서 보자.
5
라메 킨 또는 베이킹 접시를 더 큰 베이킹 팬에 넣고 뜨거운 물만 충분히 넣어 라메 킨 또는 접시의 중간면에 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
6
다만 세트 및 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지,대략 35 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
7
뜨거운 물 욕조에서 라메 킨 또는 접시를 랙으로 옮기고 서빙하기 20 분 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수6
잡지