놀라운 화이트 조개 소스

놀라운 화이트 조개 소스
놀라운 화이트 조개 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 647 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 263 명의 팬이 있습니다. 조개,마늘,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 흰 조개 소스를 곁들인 링귀니, 흰 조개 소스를 곁들인 요리법,및 흰 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파와 고추 플레이크를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
예약 된 조개 주스를 붓고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
5
점차적으로 프라이팬에 반반 크림을 저어,또 다른 20 분 동안 끓인다,하지만 비등하지 않습니다. 이 때 나는 링귀니와 마늘 빵을 준비하는 것을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
링귀니 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
소스에 조개를 추가하고,조개가 처음부터 끝까지 가열될 때까지 다만 요리하십시오,또는 거칠고 질기게 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
9
열에서 제거하고 링귀니 파스타 위에 제공하십시오. 강판 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류소스
잡지