녹은 초콜릿 에스프레소 케이크

녹은 초콜릿 에스프레소 케이크
녹은 초콜렛 에스프레소 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 당신은 달콤한 초콜릿,지상 계피,바닐란 아이스크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크, 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크.

지침

1
그리스 바닥과 측면 6(6-온스)버터와 커스터드 컵;코코아와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
버터버터
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
15 인치 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
2 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 저열에 초콜렛 그리고 3/4 컵 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거. 에스프레소 파우더,바닐라,계피를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
계피계피
바닐라바닐라
5
큰 그릇에,혼합 될 때까지,가끔 그릇을 긁어 저속에 전기 믹서로 계란과 가루 설탕을 이겼다. 점차적으로 저속에 치는 초콜렛 혼합물을 첨가하고,그 후에 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 비스퀵 혼합을 첨가하십시오. 커스터드 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
베이킹 믹스베이킹 믹스
초콜릿초콜릿
커스터드커스터드
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
10~12 분 또는 측면이 설정되고 센터가 여전히 부드러울 때까지 굽습니다(상판은 부풀어 오르고 약간 금이 갈 것입니다).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
3 분 서 보자.
8
컵에 봉사,또는 풀기 위해 성형 봉사하기 전에,느슨하게 케이크의 측면을 따라 작은 칼이나 금속 주걱을 실행. 즉시 내열 서빙 플레이트를 각 컵 위에 거꾸로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
9
원하는 경우 추가 가루 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
10
아이스크림과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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