녹은 초콜릿 에스프레소 케이크
녹은 초콜렛 에스프레소 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 당신은 달콤한 초콜릿,지상 계피,바닐란 아이스크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크, 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크.
지침
그리스 바닥과 측면 6(6-온스)버터와 커스터드 컵;코코아와 함께 뿌린다.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 저열에 초콜렛 그리고 3/4 컵 버터를 녹으십시오.
열에서 제거. 에스프레소 파우더,바닐라,계피를 넣고 저어주세요.
큰 그릇에,혼합 될 때까지,가끔 그릇을 긁어 저속에 전기 믹서로 계란과 가루 설탕을 이겼다. 점차적으로 저속에 치는 초콜렛 혼합물을 첨가하고,그 후에 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 비스퀵 혼합을 첨가하십시오. 커스터드 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
10~12 분 또는 측면이 설정되고 센터가 여전히 부드러울 때까지 굽습니다(상판은 부풀어 오르고 약간 금이 갈 것입니다).
컵에 봉사,또는 풀기 위해 성형 봉사하기 전에,느슨하게 케이크의 측면을 따라 작은 칼이나 금속 주걱을 실행. 즉시 내열 서빙 플레이트를 각 컵 위에 거꾸로 놓습니다.