녹은 중간 트러플 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 녹은 중간 트러플 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 38 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 바닐라,캐러멜,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹은 트러플 초콜릿 컵 케이크, 녹은 초콜릿 감귤 쿠키,및 중간 쿠키의 마법.
지침
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 세미 스위트 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지 30 초 후에 저어줍니다. 우유와 바닐라에 혼합.
밀가루와 호두를 추가;잘 섞는다. (반죽은 뻣뻣해질 것입니다.)
카라멜을 완전히 둘러싸는 각 카라멜 반 주위에 반죽의 1 레벨 큰 스푼 모양.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
6~8 분 굽습니다. 또는 쿠키는 부드럽고 반짝 일 때까지 있습니다.
와이어 랙으로 옮깁니다. 완전히 식히십시오. (과자는 냉각하는 때 위로 굳게 할 것이다.)