녹색 후추와 돼지 고기의 허리
녹색 후추와 돼지 고기의 허리는 약 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,돼지 고기 허리,지상 회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 매운 녹색과 붉은 돼지 고기 허리 토스타 다스, 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 그린 토마토 처트니와 구운 사이다 소금물 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.돼지 고기를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
돼지고기,지방 쪽,편안 하 게 그것을 잡고 충분히 큰 구이 팬에 놓습니다. 작은 그릇에 올리브 오일,각 겨자 2 티스푼,회향 씨,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 돼지 고기 위에 혼합물을 문질러서 내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 1-1 1/4 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 커팅 보드로 옮긴 다음 20 분 동안 알루미늄 호일로 단단히 덮습니다.
소스를 위해 로스팅 팬에서 1/4 컵의 지방을 제외한 모든 것을 제거하십시오. 1/4 컵이 없으면 팬에 충분한 버터를 넣어 총 1/4 컵을 만듭니다. 중간 열에,팬안에 지방질로 가루를 터고 1 분을 위해 요리하십시요.
와인을 추가하고 팬의 바닥에서 모든 갈색 비트를 긁어.
닭고기 육수,나머지 각 겨자 2 티스푼,녹색 후추 열매,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 추가합니다. 소스가 감소되고 약간 두껍게 될 때까지 끓인 다음 5~10 분 동안 열을 낮추십시오.
구운 돼지 고기에서 문자열을 제거,뼈 사이 슬라이스,뜨거운 소스와 함께 따뜻한 봉사.
껍질을 벗기지 않고 4 등분 한 큰 양파 3 개
잎이 달린 셀러리 줄기 4 개,3 분의 1 로 자른다.
껍질을 벗기고 반으로 자른 파스 닙 4 개(선택 사항)
껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 로 자른 머리 마늘 1 개
닭,양파,당근,셀러리,양방 풀 나물,파슬리,백리향,딜,마늘,소금 및 후추를 물 7 쿼트와 함께 16~20 쿼트 냄비에 넣고 끓입니다. 필요에 따라 표면을 탈지. 4 시간 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 소쿠리를 통해 냄비의 전체 내용물을 걸러 내고 닭고기와 야채를 버리고 식히십시오. 경화 된 지방을 버린 다음 국물을 쿼트 용기에 포장하십시오.