녹색 콩과 아몬드 샐러드

녹색 콩과 아몬드 샐러드
필요 글루텐 프리,포드맵 프렌들리,통 30,비건 반찬? 녹색 콩과 아몬드 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 레몬 주스,아몬드,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드 녹색 콩 샐러드, 녹색 콩&아몬드 퀴 노아 샐러드,및 '프랑스 시장 요리 책'의 녹색 콩,붉은 쌀,아몬드 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬을 중불로 가열하고 야채 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
미끈 거리는 아몬드를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 팬에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
중간 크기의 그릇에 디종 머스타드,레몬 주스,셰리 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
케이 퍼,케이 퍼 주스 및 소금과 후추를 넣으십시오. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 조미료 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
큰 냄비(물 약 6 쿼트를 보유 하기에 충분 한)종 기를 가져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
온화한 바닷물 맛이 날 때까지 소금을 넣으십시오. 당신은 어떻게 알 것인가? 숟가락으로 물 한 방울을 마시고 그 한 방울을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
차가운 물 녹색 콩을 보유 할 수있을만큼 큰 그릇을 작성하여 얼음 목욕을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
얼음 조각을 추가하고 그릇의 중간에 소쿠리를 넣어. 녹색 콩을 끓는 물 에 저어 2-3 분 동안 요리 할 수 있습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 밖으로 꺼내 얼음 욕조 내부의 소쿠리에 즉시 옮깁니다. 몇 분 동안 얼음 욕조에 앉아 물 속에서 부드럽게 소용돌이 치며 차가운 물 속에서 모두 냉각되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
평평한 표면에 확산 주방 수건에 녹색 콩을 전송하고 철저하게 건조.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
10
그들을 중간 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 내고 비네 그레트와 구운 아몬드와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
(23)(23)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
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