녹색 콩과 아몬드 샐러드
필요 글루텐 프리,포드맵 프렌들리,통 30,비건 반찬? 녹색 콩과 아몬드 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 레몬 주스,아몬드,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드 녹색 콩 샐러드, 녹색 콩&아몬드 퀴 노아 샐러드,및 '프랑스 시장 요리 책'의 녹색 콩,붉은 쌀,아몬드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬을 중불로 가열하고 야채 기름을 넣으십시오.
미끈 거리는 아몬드를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 팬에 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 디종 머스타드,레몬 주스,셰리 식초를 함께 휘젓습니다.
케이 퍼,케이 퍼 주스 및 소금과 후추를 넣으십시오. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 조미료 맛. 따로 보관하십시오.
큰 냄비(물 약 6 쿼트를 보유 하기에 충분 한)종 기를 가져.
온화한 바닷물 맛이 날 때까지 소금을 넣으십시오. 당신은 어떻게 알 것인가? 숟가락으로 물 한 방울을 마시고 그 한 방울을 맛보십시오.
차가운 물 녹색 콩을 보유 할 수있을만큼 큰 그릇을 작성하여 얼음 목욕을 준비합니다.
얼음 조각을 추가하고 그릇의 중간에 소쿠리를 넣어. 녹색 콩을 끓는 물 에 저어 2-3 분 동안 요리 할 수 있습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 밖으로 꺼내 얼음 욕조 내부의 소쿠리에 즉시 옮깁니다. 몇 분 동안 얼음 욕조에 앉아 물 속에서 부드럽게 소용돌이 치며 차가운 물 속에서 모두 냉각되도록하십시오.
평평한 표면에 확산 주방 수건에 녹색 콩을 전송하고 철저하게 건조.
그들을 중간 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 내고 비네 그레트와 구운 아몬드와 함께 던지십시오.