녹색 콩 호두 된 장 소스와 함께 던져
호두 된장 소스와 함께 던져 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호두,콩,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 된장 소스를 곁들인 바삭 바삭한 녹색 콩, 호두 파슬리 소스와 녹색 콩,및 녹색 콩,감자 페스토 던져.
지침
끓는 물;의 큰 냄비에 콩을 배치 5 분 요리.
생강을 젖은 무명천의 여러 층에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 수집;작은 그릇에 투박한 무명의 가방을 짠다. 1/2 찻숱가락 생강 주스를 곁에 두십시요;다른 사용을 위해 잔여 주스를 비축하십시요. 생강을 버리십시오.
생강 주스,호두,물,된장,간장 1/2 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 다질 때까지 가공합니다.