녹색 콩 캐서롤
조리법 녹색 콩 캐서롤은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 메인 코스는 442 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤 4,및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
너가 조각을 조금 더 작을 좋아하면 반안에 녹두를 자르십시요. 녹색 콩을 희게:가볍게 소금에 절인 끓는 물으로 그들을 드롭하고 녹색 콩이 약 3~4 분 동안 요리 할 수 있습니다.
슬롯 형 스푼으로 끓는 물에서 그들을 제거하고 즉시 조리 과정을 중지 얼음 차가운 물 한 그릇에 그들을 물려.
중간 열에 프라이팬에 베이컨 조각을 추가합니다. 베이컨을 2 분 동안 요리 한 다음 깍둑 썰기 한 양파와 마늘을 넣고 3~5 분 동안 계속 요리하거나 베이컨이 완성되고(파삭 파삭하지 않음)양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
열에서 제거 및 설정 aside.In 별도의 프라이팬이나 냄비,중간 열에 버터를 녹여.
팬에 밀가루를 뿌리고 즉시 털어 버터에 골고루 섞습니다. 1~2 분 동안 요리 한 다음 우유와 반 반을 부어 넣으십시오. 소스가 두껍게되는 동안 약 2 분 동안 계속 요리하고 계속 휘젓습니다.
소금,후추,카이엔을 넣고 간 체다를 넣습니다. 치즈가 녹는 동안 저어주세요. 열을 끄십시오.
팬에 피 멘토를 추가 한 다음 베이컨/양파 혼합물을 추가합니다. 결합 저어.
베이킹 접시에 붓고 판코 부스러기를 얹습니다.
350 도에서 30 분 동안 또는 소스가 거품이 많고 판코 부스러기가 황금색이 될 때까지 굽습니다.