녹색 칠레와 핑거링 감자 샐러드-실란트로 살사
녹색 칠레와 감자 샐러드를 핑거링-실란트로 살사는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수 가지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 녹색 칠레와 핑거링 감자 샐러드-실란트로 살사, 오늘 저녁 식사:녹색 칠레를 곁들인 핑거링 감자 샐러드-실란트로 살사,및 죽은 태아,녹두,올리브를 곁들인 구운 핑거 링 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 차가운 물 1 인치로 감자를 커버,다음 그냥 부드러운 때까지 끓인다,10 에 15 분. (감자는 배수 후에 요리하는 것을 계속할 것이다;너무 익히지 않거나 따로따로 끊을 것이다.)
감자를 물기를 빼고 약간 냉각 될 때까지 찬물로 헹굽니다. 세로로 반으로 자르고 여전히 따뜻한 동안 식초 1 테이블 스푼으로 부드럽게 던지십시오. 감자를 실온으로 식힌 다음 소금과 후추로 간을합니다.
감자가 요리하는 동안 잘 라페를 굵게 자릅니다.고수,샬롯,마늘,기름,남은 3 큰술 식초와 함께 식품 가공기에서 잘게 잘릴 때까지 맥박과 펄스를 넣습니다.
*우리는 살사에 그들을 던지기의 앞에 감자를 냉각한다 그래서 나물은 변색하지 않을 것이다.*살사는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.