녹색 양파-딜 마조 볼을 곁들인 셀러리와 파스 닙 수프
녹색 양파를 곁들인 셀러리와 파스 닙 수프-딜 마조 공은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 저염 국물,셀러리 줄기,생강 라운드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 볼을 곁들인 치킨 수프, 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프.
지침
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 커버;10 분 요리.
6 컵 주식을 추가;끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
일괄 작업,믹서기에서 퓌레 수프는 매우 부드러워 질 때까지 각 배치에 셀러리 잎을 추가합니다. 냄비에 반환. 원하는 경우 더 많은 국물로 얇게 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 차가워 질 때까지 식히십시오. 덮개;냉장 보관하십시오.)