녹색 소스에 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 소스에 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 11 그램,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 평평한 잎 파슬리,파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 녹색 소스와 새우, 녹색 소스와 새우,및 녹색 소스를 곁들인 새우 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 올리브 오일과 마늘을 배치;마늘이 잘게 될 때까지 처리,가끔 그릇의 측면을 긁어.
식품 가공기에 녹색 양파와 파슬리를 추가;다진 때까지 펄스. 큰 그릇에 마늘 혼합물을 숟가락.
마늘 혼합물에 소금 1/2 티스푼,후추,고추,새우를 넣고 잘 던져 코팅합니다.
새우 혼합물을 얕은 로스팅 팬에 숟가락으로 넣고 와인을 넣습니다.
500 에서 7 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 한 번 저어줍니다.