녹두 캐서롤
녹색 콩 캐서롤(Green Bean Casserole)은 미국식 전채 요리입니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.08입니다. 1회 제공량에는 307칼로리, 단백질 12g, 지방 20g이 들어 있습니다. 177명이 이 레시피에 감동받았습니다. 가게에 가서 판코 빵가루, 후추, 버터, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 최고의 녹두 캐서롤, 녹두 캐서롤, 녹두 캐서롤과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
조각이 조금 더 작기를 원한다면 녹두를 반으로 자릅니다. 녹두 데치기: 살짝 소금을 넣은 끓는 물에 녹두를 넣고 3~4분간 삶아줍니다.
슬롯형 스푼으로 끓는 물에서 꺼내어 즉시 얼음물이 담긴 그릇에 담가 조리 과정을 중단합니다.
중간 불로 프라이팬에 베이컨 조각을 추가합니다. 베이컨을 2분 동안 조리한 다음 고추, 마늘, 양파를 추가하고 베이컨이 익고(아삭아삭하지는 않음) 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5분 동안 계속 조리합니다.
팬에 밀가루를 뿌리고 즉시 휘저어 버터에 고르게 섞입니다. 1~2분 동안 조리한 다음 우유와 반반을 붓습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2분간 계속 저으면서 요리를 계속하세요.
소금 1 1/2티스푼, 후추 약간, 카이엔을 추가한 다음 강판 치즈를 추가합니다. 치즈가 녹는 동안 저어주세요. 불을 끄세요.
베이컨/양파 혼합물을 추가하고 잘 섞이도록 저어줍니다.
소스가 거품이 나고 판코가 황금색이 될 때까지 약 30분간 굽습니다.