노크와 찹:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 녹버스트
노크와 찹:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 녹버스트는 대략 걸립니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 78 그램,그리고 총 1113 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$5.4,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 바이에른 프레즐,베이 리프,후추 열매 및 버터가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 숟가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 고단과 베이컨으로 속을 채운 돼지 갈비, 훈제 고단과 베이컨으로 속을 채운 돼지 갈비,및 사과 양파 돼지 갈비.
지침
녹우어스트의 케이싱을 관통하고 중간 프라이팬에 배열합니다.
물 1 인치를 넣고 끓여서 따뜻한 부르 스트를 통해 가져 오십시오.
프라이팬을 배수하고 버터를 넣으십시오. 중간 열에 버터를 녹입니다.
각 녹버스트를 1/3 로 자르고 팬에 다시 추가하여 선명한 케이싱을 만듭니다.
팬에 소금에 절인 양배추를 넣고 캐러 웨이에 뿌리고 베이 리프와 후추를 넣으십시오.
맥주를 프라이팬에 붓습니다. 맥주가 거품에 올 때 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
기름,팬 1 회전을 넣고 다진 베이컨을 넣습니다. 베이컨이 지방을 렌더링하면 양파를 넣고 3~5 분 동안 볶은 다음 얇게 썬 사과를 넣고 혼합물을 2~3 분 더 볶습니다.
팬에 훈제 갈비를 넣고 양면에 2~3 분 동안 고기를 캐러멜 화합니다.
팬에 맥주를 붓고 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 봉사 할 준비가되면,중간 아래로 반으로 펌퍼 니켈의 여러 조각을 잘라.
테이블에 전달하기 위해 펌퍼 니켈 빵 옆에 매운 겨자 한 그릇을 놓습니다.
매콤한 소금에 절인 양배추 침대에 각 디너 플레이트에 녹부어스트 2~3 덩어리를 놓습니다.
베이컨,사과,양파를 얹은 훈제 돼지 갈비 3 조각을 제공하십시오.
동네 짱 간식의 저녁 델리 스타일의 큰 딜 또는 반 신 피클,독일어 치즈와 프레즐을 배치!