구운 돼지 고기 안심
구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.46 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 631 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아 도보 소스에 치포 틀레 칠레 고추,코셔 소금,라임 주스 및 기타 소수의 재료를 혼합 한이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 93 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 구운 복숭아 위스키 비어 블랑으로 이슬비 구운 케일 위에 돼지 고기 안심 박제,및 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사 비슷한 요리법.
지침
여분의 지방과 은색 피부의 돼지 고기 안심을 다듬습니다.
라임 제스트,라임 주스,꿀,소금,마늘 가루를 뚜껑이 달린 작은 병에 넣고 흔들어 섞습니다.
1 갤런 다시 봉합 가방에 마리 네이드 혼합물의 절반을 붓고,치포 틀레 고추를 추가,및 결합 주위에 이동.
돼지고기 안심 가방 및 인감,가능한 한 많은 공기를 제거 하 고 어떤 누수를 잡으려고 컨테이너에 장소를 추가 합니다. 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다 6 에 24 시간,반 시간을 통해 가방을 회전.
남은 매리 네이드를 덮은 용기에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
가방에서 안심을 제거하고 그릴을 준비하는 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다.
냉장고에서 예약 된 마리 네이드를 제거합니다.
큰 굴뚝 시동기에 자연 덩어리 숯과 빛을 채 웁니다. 숯이 잿빛과 흰색이면,약 30 분,그릴의 가장 낮은 화격자에 뜨거운 숯을 덤프 여분의 긴 집게를 사용하여 균일 한 층으로 확산.
그릴에 다시 요리 화격자를 놓고 뚜껑 커버;에 대한 중간 열에 화격자를 가열 2 에 3 분.
화격자의 중심에 가방과 장소에서 안심을 제거합니다. 매리 네이드와 함께 가방을 버리십시오. 안심이 화씨 140 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 1 1/2~2 분마다 12~15 분 동안 덮고 요리하십시오.
바구니를 만들기 위해 가장자리에 접혀 무거운 의무 알루미늄 호일의 큰 조각에 그릴과 장소에서 안심을 제거하고 예약 된 마리 네이드에 붓는다. 단단히 감싸고 10 분 동안 휴식하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루티니 콜레시온 카베르네-말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.