노르웨이
노르웨이어 페퍼 네르는 당신의 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 아몬드,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 노르웨이 플랫 브레드, 노르웨이 코울 슬로,및 노르웨이 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 크림. 분말 암모니아와 다진 아몬드를 저어주세요. 밀가루 반죽.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 1 시간 동안 얼립니다.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 냉동실에서 쿠키를 꺼내 30 분 동안 굽습니다.