노란색 칠레 춘권과 열대 과일 샐러드

노란색 칠레 춘권과 열대 과일 샐러드
옐로우 칠레 스프링 롤과 열대 과일 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 콩나물,생강,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 마 과를 따를 수 파파야 구아바 그라니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 럼 소스와 칠레를 곁들인 열대 과일 분할-마카다미아 취성, 과일 스프링 롤,및 여름 과일 스프링 롤.

지침

1
팻 가리비는 완전히 건조. 가리비와 해선 소스 1 큰술을 그릇에 담습니다. 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 소테 팬에 가리비를 넣고 색이 불투명해질 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
가리비를 제거하십시오. 중간 높은 열에 또 다른 작은 소테 팬에 콩나물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
남은 해선 소스를 넣고 콩나물을 따뜻하게 할 때까지 볶지 만 여전히 바삭 바삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
해선 소스해선 소스
4
콩나물을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
5
유연한 스프링 롤 포장지를 깨끗한 표면에 놓습니다. 파,당근,호박,게 고기를 포장지 사이에 골고루 나눕니다. 측면을 접은 다음 포장지를 부리 토처럼 굴려서 충전물이 빠질 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
게살게살
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
열대 과일 샐러드와 함께 스프링 롤을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
열대 과일열대 과일
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
파파야,망고,레몬 주스,생강,꿀을 그릇에 섞습니다. 잘 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
일반 파인애플일반 파인애플
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 카스텔 카바 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔러
카스텔러
카스텔러 단맛의 카바는 녹색 사과와 감귤류의 향기를 전시. 입안에,그것은 감귤 라임 노트와 단맛의 터치와 함께 선명하고 신선한 맛이 있습니다. 그것은 신선하고 깨끗하며 신경질적인 맛이납니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수56
잡지