노란색 칠레 춘권과 열대 과일 샐러드
옐로우 칠레 스프링 롤과 열대 과일 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 콩나물,생강,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 마 과를 따를 수 파파야 구아바 그라니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 럼 소스와 칠레를 곁들인 열대 과일 분할-마카다미아 취성, 과일 스프링 롤,및 여름 과일 스프링 롤.
지침
팻 가리비는 완전히 건조. 가리비와 해선 소스 1 큰술을 그릇에 담습니다. 중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 소테 팬에 가리비를 넣고 색이 불투명해질 때까지 가끔 돌립니다.
가리비를 제거하십시오. 중간 높은 열에 또 다른 작은 소테 팬에 콩나물을 추가합니다.
남은 해선 소스를 넣고 콩나물을 따뜻하게 할 때까지 볶지 만 여전히 바삭 바삭합니다.
유연한 스프링 롤 포장지를 깨끗한 표면에 놓습니다. 파,당근,호박,게 고기를 포장지 사이에 골고루 나눕니다. 측면을 접은 다음 포장지를 부리 토처럼 굴려서 충전물이 빠질 수 없습니다.
열대 과일 샐러드와 함께 스프링 롤을 제공하십시오.
파파야,망고,레몬 주스,생강,꿀을 그릇에 섞습니다. 잘 결합 던져.