노란 쌀 필라프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 노란색 라이스 필라프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 카놀란 오일,양파,갈은 심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 노란 쌀 필라프, 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프),및 그린&옐로우 스쿼시를 곁들인 렌틸콩&불거 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 적당히 높은 열에 카놀라유를 데 웁니다.
쌀,베르 미첼 리 국수,양파,셀러리,피망,파를 넣고 황금과 토스트가 될 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 볶습니다.
마늘,강황,커민,카이엔을 넣고 향신료가 구워 질 때까지 약 30 초 동안 계속 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
닭고기 육수와 소금을 넣고 철저히 저어 끓입니다.
베이킹 접시에 옮깁니다. 앞으로하십시오:쌀은이 시점까지 준비하고 덮고 최대 8 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
밥에 버터를 바르고 베이킹 접시를 호일로 단단히 덮고 15 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 굽습니다.