버섯 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심
버섯 레드 와인 소스와 함께 쇠고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 264 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 샬롯,와인,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 적포도주 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인 버섯 소스와 쇠고기 안심 스테이크,및 버섯,겨자,레드 와인 소스에 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
와인을 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;종기에 가져다. 열을 줄이고 4 분 동안 끓입니다. 치킨 설탕을 친와 나머지 소금과 후추;에 저 어 1 분 동안 또는 설탕을 친 소스에 혼합 될 때까지 요리.