노 롤 멕시코 쌀 엔칠 라다

노 롤 멕시코 쌀 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 노 롤 멕시코 쌀 엔칠 라다를 사용해보십시오. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 22 그램,그리고 총 638 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 쌀과 당면 믹스,물,오래된 엘 밀가루 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 에그 롤 엔칠 라다, 멕시코 엔칠 라다,및 멕시코 아침 식사 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 쌀 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 버터로 쌀과 베르 미 첼리를 요리하고 자주 저어줍니다. 쌀 상자에서 물 및 조미료 혼합에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
끓는 열. 덮개;열을 낮게 줄입니다. 15~20 분 또는 쌀 혼합물이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 엔칠 라다 소스 1/2 컵,핀토 콩,옥수수를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
핀토 콩핀토 콩
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
각 또띠아의 센터에 대략 1/2 컵 밥 혼합물을 두십시오;치즈의 대략 1 개 큰스푼을 가진 각 또띠아에 있는 최고 밥 혼합물. 반으로 각각 접어. 토르티야를 베이킹 접시에 5 의 2 줄로 배열하고,토르티야를 열린 끝으로 배치하고,비스듬히 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
남은 엔칠 라다 소스를 엔칠 라다 위에 골고루 붓습니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
30~35 분 또는 뜨겁고 소스가 거품이 생길 때까지 굽습니다. 발견;남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
발견 된 약 5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙5
건강 점수8
잡지