노 롤 멕시코 쌀 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 노 롤 멕시코 쌀 엔칠 라다를 사용해보십시오. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 22 그램,그리고 총 638 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 쌀과 당면 믹스,물,오래된 엘 밀가루 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 에그 롤 엔칠 라다, 멕시코 엔칠 라다,및 멕시코 아침 식사 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 쌀 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 버터로 쌀과 베르 미 첼리를 요리하고 자주 저어줍니다. 쌀 상자에서 물 및 조미료 혼합에 저어.
끓는 열. 덮개;열을 낮게 줄입니다. 15~20 분 또는 쌀 혼합물이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 엔칠 라다 소스 1/2 컵,핀토 콩,옥수수를 저어줍니다.
각 또띠아의 센터에 대략 1/2 컵 밥 혼합물을 두십시오;치즈의 대략 1 개 큰스푼을 가진 각 또띠아에 있는 최고 밥 혼합물. 반으로 각각 접어. 토르티야를 베이킹 접시에 5 의 2 줄로 배열하고,토르티야를 열린 끝으로 배치하고,비스듬히 겹치십시오.
남은 엔칠 라다 소스를 엔칠 라다 위에 골고루 붓습니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
30~35 분 또는 뜨겁고 소스가 거품이 생길 때까지 굽습니다. 발견;남은 치즈를 뿌린다.
발견 된 약 5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.