넥타 스노 볼 크림
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 스노 볼의 크림을 시도 제공. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 크림 꿀 맛,우유,생된 샘 물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를가지고 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 망고 아이스크림과 매운 망고 과즙에 고급 데친 배, 공 게임 아이스크림 파이에 나를 데리고,및 크림 치즈 볼 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕과 물 샘을 섞어 설탕이 녹을 때까지 숟가락으로 혼합 시작합니다. 다음 우유,크림 감로 풍미,바닐라 및 분홍색 식용 색소를 추가하고 다시 약동하십시오. 얼음 1 그릇을 면도 한 다음 시럽을 붓습니다. 각 층 사이에 시럽을 부으십시오.