너트 땅콩 버터-초콜릿 칩 쿠키
열매가 많은 땅콩 버터-초콜릿 칩 쿠키는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 11. 1 회 제공 포함 730 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,바닐란 추출물,가볍게 땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 초콜릿 너트 땅콩 버터 쿠키, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 땅콩 버터,버터 및 설탕을 중간 속도로 치십시오.
계란 1 1/2 작은 술을 추가합니다. 바닐라,혼합 될 때까지 치십시오.
작은 사발안에 가루,베이킹 소다,및 소금을 결합하십시요;혼합할 까지 다만 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시요. 결합 될 때까지 소량 및 땅콩을 치십시오. (반죽은 약간 촉촉한 보일 것입니다.)양피지 종이 줄지어 베이킹 시트에 큰 스푼으로 드롭.
350 에서 10~14 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
와이어 랙으로 제거하고 완전히 식히십시오(약 15 분).