냉장 수박 수프

냉장 수박 수프
냉장 수박 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 43 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 69 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,라임 주스,수박 큐브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 냉장 수박 수프, 냉장 수박 죽은 태아의 샐러드,및 냉장 완두콩 포드 수프 비슷한 요리법.

지침

1
원하는 경우 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처음 5 가지 재료와 꿀을 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
요구르트 한 덩어리와 함께 개별 그릇에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지