냉장 무&펜넬 수프 노르웨이 Snøfrisk 치즈
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 노르웨이어 스너프스크 치즈 시도와 냉장 비트 및 회향 수프를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,와인 식초,온스 소금&후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식힌 사탕무 수프, 식힌 사탕무 수프,및 식힌 사탕 무우와 버터 밀크 스프.
지침
야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶지 만 아직 갈색이 아닙니다.
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 열을 낮추고 팬을 덮으십시오. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
1/20 분 동안 냉동 치즈를 넣고 치즈가 국물에 녹을 때까지 저어 준다.
깡통안에 얇게 썬 사탕무 그리고 모든 액체를 추가하십시요.
식초와 소금과 후추의 큰 핀치를 추가. 침지 블렌더를 사용하여 완전히 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 덮개를 덮고 수프가 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 그런 다음 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
예약 된 회향 잎으로 장식 된 차가운 음식을 제공하십시오.