냉동 모어 팝스

냉동 모어 팝스
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 225 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 필라델피아 크림 치즈,우유,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모 팝스, 쿠키 정책,및 초콜릿 덮여 모어 팝.

지침

1
녹은 초콜렛과 농축 우유를 섞는다. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 2%우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
2%우유2%우유
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 시원한 채찍과 마시맬로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
3
초콜릿 혼합물로 그레이엄 사각형의 바닥을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
9 인치 사각형 팬에 9 개의 사각형,초콜릿면을 위로 놓습니다. 푸딩 혼합물과 남은 그레이엄 사각형으로 덮고 초콜릿면을 아래로 내립니다. 4 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
냉동실에서 디저트를 제거하십시오. 봉사하기 전에.
6
약간 부드럽게 실온에서 서 보자. 톱니 모양의 칼을 사용하여 디저트를 최고 크래커의 줄에 따라 18 개의 막대로 자릅니다. 서빙 직전에 각 냉동 막대 끝에 나무 팝 스틱을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙18
건강 점수1
잡지