냉동 모어 팝스
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 225 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 필라델피아 크림 치즈,우유,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모 팝스, 쿠키 정책,및 초콜릿 덮여 모어 팝.
지침
녹은 초콜렛과 농축 우유를 섞는다. 크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 2%우유를 치십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 시원한 채찍과 마시맬로를 저어주세요.
초콜릿 혼합물로 그레이엄 사각형의 바닥을 펼칩니다.
9 인치 사각형 팬에 9 개의 사각형,초콜릿면을 위로 놓습니다. 푸딩 혼합물과 남은 그레이엄 사각형으로 덮고 초콜릿면을 아래로 내립니다. 4 시간 동결.
냉동실에서 디저트를 제거하십시오. 봉사하기 전에.
약간 부드럽게 실온에서 서 보자. 톱니 모양의 칼을 사용하여 디저트를 최고 크래커의 줄에 따라 18 개의 막대로 자릅니다. 서빙 직전에 각 냉동 막대 끝에 나무 팝 스틱을 삽입하십시오.