태국 코코넛 소스에 구운 마히 마히
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 코코넛 소스에 구운 마히 마히를 사용해보십시오. 에 대한 $7.03 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 493 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코코넛 밀크,라임 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레와 구운 마히 마히-코코넛 밀크 국물, 한국 디핑 소스를 곁들인 간장 구이 마히 마히 레시피,및 에스카베체 소스를 곁들인 구운 마히마히.
지침
냄비에 코코넛 밀크,고수 2 큰술,파 2 큰술,라임 주스,생강,마늘,생선 소스를 함께 저어줍니다.
코트에 충분한 소스로 마히 마히 필레를 닦으십시오. 남은 소스를 약간 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 끓입니다.
물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 그릴 팬에서 마히 마히를 한 면당 약 7 분 동안 요리합니다.
서빙 플래터에 옮기고 소스를 얹은 다음 실란 트르 2 테이블 스푼과 파 2 테이블 스푼으로 장식합니다.