냄비 스티커,시금치 변형
냄비 스티커,시금치 변형은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 표고 버섯,쌀,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 4 가지 변형 토퍼가있는 기본 닭 가슴살.
지침
그릇에 끓는 물,버섯을 결합;커버하고 서 보자 30 분.
버섯 뚜껑,쌀 및 다음 8 가지 재료를 결합하고 잘 저어줍니다.
작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(건조에서 그들을 유지하기 위해 남은 래퍼를 커버),숟가락 약 1 각 래퍼의 중심에 큰술 시금치 혼합물.
물 래퍼의 가장자리를 적셔,와 센터 2 반대 모서리를 가지고,밀봉하는 점을 곤란. 나머지 2 개의 모서리를 가운데로 가져 와서 포인트를 꼬집어 밀봉하십시오. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
장소 냄비 스티커 큰 베이킹 시트에 달려 옥수수;커버 느슨하게 건조에서 그들을 유지 하는 수건으로.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
냄비 스티커의 절반을 프라이팬 바닥에 놓습니다.3 분 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 물 1/2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 3 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리합니다.
서빙 큰접시에 남비 스티커를 두십시요;곁에 두고,온난한 지키십시요.