냄비 로스트 카르 보 네이드
냄비 로스트 카르 보 네이드는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨,식물성 기름,넉넉한 스푼 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 마마이트 카보네이드 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 추가 하 고 그것의 지방 렌더링 하 고 거의 바 삭 될 때까지 요리.
양파를 추가,소금과 후추로 계절,맛,그들은 깊은 색상과 캐러멜 때까지 약한 불로 요리,약 30 의사록.
가능한 한 냄비에 많은 지방을 떠나,접시에 양파를 제거합니다.
식물성 기름을 추가하고 베이컨 지방과 혼합. 높은 열을 올립니다. 소금과 후추로 자유롭게 쇠고기를 계절과 시든,일괄 적으로,멋지게 양쪽에 갈색으로 될 때까지.
고기가 갈색으로 변하면 양파,당근,베이컨과 함께 첫 번째 고기 배치를 팬에 다시 넣으십시오.
밀가루를 뿌리고 저어. 맥주와 함께 팬을 녹이기 전에 1 분 동안 요리하십시오.
나머지 재료를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고. 냄비를 커버 하 고 약 2 시간 쇠고기 부드러운 때까지 찐 오븐에 넣어.
오븐에서 냄비를 제거하고 서빙 접시에 냄비 로스트를 전송.