내 종류의 초콜릿 생일 케이크

내 종류의 초콜릿 생일 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 생일 케이크 시도 나의 종류를 줄 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,무거운 휘핑 크림,거친 정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 생일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 큰 초콜릿 생일 케이크.

지침

1
양피지가있는 1 인치 베이킹 시트;버터 양피지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 크기의 금속 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오;초콜릿과 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
물 위에서 그릇을 제거;소금을 저어(혼합물은 거친 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
창백 할 때까지 다른 중간 크기의 그릇에 계란과 설탕 2 큰술을 약 6 분 동안 치십시오. 밀가루를 접은 다음 헤이즐넛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
헤이즐넛헤이즐넛
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
베이킹 시트에 반죽을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
센터에 삽입된 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 부스러기로 나올 때까지,대략 13 분 구우십시오(케이크는 얇을 것입니다).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬을 랙에 옮깁니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
중간 금속 그릇에 초콜릿을 결합하십시오. 작은 스튜 냄비안에 끓기 위하여 1 개의 컵 크림을 가져오십시요;초콜렛에 크림을 따르고 1 분을 서는 시키십시요. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
혼합물이 부분적으로 녹을 때까지 거의 끓인 물 냄비 위에 냉장 초콜릿 혼합물 그릇을 배치(저어하지 마십시오),약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
물 이상에서 그릇을 제거;그릇에 버터를 추가. 전기 믹서를 사용하여 충전물이 두껍고 광택이 날 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 피크가 형성 될 때까지 다른 중간 크기의 그릇에 냉장 휘핑 크림 1/2 컵을 치십시오. 휘핑 크림을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
버터버터
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
14 인치 골판지 직사각형을 호일로 덮으십시오. 작업 표면에 케이크를 반전;양피지를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
케이크를 세로로 반으로 자릅니다.
6
호일로 덮인 판지에 케이크 반 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
초콜릿 채우기 1/2 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크 반으로 가기. 숟가락 나머지 충전 들어간 과자 가방 장착 큰 일반 라운드 팁. 파이프 나란히 세로로 행에 케이크 꼭대기 충전,다음 부드러운 상단. 충전이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
1
크림과 옥수수 시럽을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
초콜릿을 추가;5 분 서 보자. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
4
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
거의 미지근하지만 여전히 부어 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
6
테 베이킹 시트 위에 랙 세트에 케이크와 판지 기반을 놓습니다. 케이크 위에 숟가락 유약,유약이 측면을 실행할 수 있도록. 오프셋 주걱을 사용하여 측면에 유약을 부드럽게합니다. 케이크의 상단과 측면에 초콜릿 조각 또는 컬을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
자료자료
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 시트베이킹 시트
7
헤이즐넛과 설탕에 절인 오렌지 껍질로 장식하십시오. 유약이 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
헤이즐넛헤이즐넛
유약유약
1
매번 깔끔한 조각을 얻으려면 큰 칼을 뜨거운 물 한 잔에 담근 다음 다음을 자르기 전에 닦아내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
딥
당신이 사용할 장비
칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
행사생일
잡지