내-오-마히! 즉,좋은 물고기 타코 약 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 998 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $8.61 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게로 가서 크림 프라이 체,할라피뇨 고추,실란트로 한 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 내 오 마히,그건 좋은 물고기 타코 야, 사악하게 좋은 생선 타코 소스,및 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피 비슷한 요리법.
지침
1
프라이팬에 기름 한 스푼을 중불로 가열하고 할라피뇨,잘게 썬 적 양파,마늘을 넣습니다. 3~4 분 요리 한 다음 콩과 커민을 넣고 함께 으깬다. 소금과 후추로 콩을 간을하고 처트니에 접습니다. 온난한 유지하기 위하여 낮은에 열을 감소시키십시오,점화에서 그(것)들을 지키기 위하여 지금 그리고 그 후에 약동. 당신이 그들을 사용할 준비가되기 전에 콩이 건조하면 물 스플래시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
라임 중 하나를 제스트하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스
3
두 라임 주스,매운 소스,꿀,카놀라유 2 큰술,소금,후추를 얇게 썬 양파,고수,잘게 썬 양배추와 섞습니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1개에
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
야외 그릴을 중간 정도로 가열하거나 육계를 예열하십시오. 남은 기름 스푼,라임 제스트 2 티스푼,그릴 조미료로 생선을 간을합니다. 뚜껑을 닫은 상태에서 그릴에 생선을 요리하거나 육계 아래에서 총 8 분 동안 요리 할 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것
5
파삭파삭한 타코 포탄은 석쇠 또는 오븐안에 똘 띠야를 물집이 생긴다. 부드럽게 한 밀가루 똘 띠야를 파삭 파삭 한 타코 쉘에 으깬 검은 콩 몇 스푼과 함께 붙입니다. 물고기의 절반 조각으로 각 옥수수 포장 타코 쉘을 채우기,박편,일부 양배추 양배추와 크림 프레이 체와 상단.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크림 프레이 체
(트레이더 조스)
다스
파인애플 1개에
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.