내-오-마히! 즉,좋은 물고기 타코입니다

내-오-마히! 즉,좋은 물고기 타코입니다
내-오-마히! 즉,좋은 물고기 타코 약 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 998 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $8.61 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게로 가서 크림 프라이 체,할라피뇨 고추,실란트로 한 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 내 오 마히,그건 좋은 물고기 타코 야, 사악하게 좋은 생선 타코 소스,및 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 기름 한 스푼을 중불로 가열하고 할라피뇨,잘게 썬 적 양파,마늘을 넣습니다. 3~4 분 요리 한 다음 콩과 커민을 넣고 함께 으깬다. 소금과 후추로 콩을 간을하고 처트니에 접습니다. 온난한 유지하기 위하여 낮은에 열을 감소시키십시오,점화에서 그(것)들을 지키기 위하여 지금 그리고 그 후에 약동. 당신이 그들을 사용할 준비가되기 전에 콩이 건조하면 물 스플래시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
라임 중 하나를 제스트하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
3
두 라임 주스,매운 소스,꿀,카놀라유 2 큰술,소금,후추를 얇게 썬 양파,고수,잘게 썬 양배추와 섞습니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
야외 그릴을 중간 정도로 가열하거나 육계를 예열하십시오. 남은 기름 스푼,라임 제스트 2 티스푼,그릴 조미료로 생선을 간을합니다. 뚜껑을 닫은 상태에서 그릴에 생선을 요리하거나 육계 아래에서 총 8 분 동안 요리 할 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
파삭파삭한 타코 포탄은 석쇠 또는 오븐안에 똘 띠야를 물집이 생긴다. 부드럽게 한 밀가루 똘 띠야를 파삭 파삭 한 타코 쉘에 으깬 검은 콩 몇 스푼과 함께 붙입니다. 물고기의 절반 조각으로 각 옥수수 포장 타코 쉘을 채우기,박편,일부 양배추 양배추와 크림 프레이 체와 상단.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크림 프레이 체크림 프레이 체
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
다스다스
파인애플 1개에파인애플 1개에
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
1 인당 옥수수 포장 타코 2 개를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수43
잡지