내 여름 휴가에 무슨 짓을했는지(플러스 살라미 소시지,퀴 토 햄과 프로 볼 로네 파니니)
내 여름 휴가에 무슨 짓을했는지(플러스 살라미 소시지,퀴 토 햄&프로 볼 로네 파니니)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 231 그램,그리고 총 3530 칼로리. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 케이 퍼,와인 식초,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프로볼로네 파니니, 프레스토 페스토 파니니(퀴 토 햄과,프로 볼 로네&고추),및 아티 초크,프로 볼 로네 치즈 및 살라미 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
상단과 하단을 만들 길이 반으로 시아 바타 롤을 잘라.
아래쪽 절반 안에 이탈리아 스타일 살사 1~2 큰술을 뿌립니다.
치즈 한 조각,살라미 소시지 두 조각,퀴 토 햄과 치즈의 두 번째 조각을 추가합니다. 살사의 또 다른 1 에 2 개 큰스푼에 정상. 상단 시아 바타 반으로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.