내 발렌타인 쿠키

내 발렌타인 쿠키
내 발렌타인 쿠키가 필요합니다 대략 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 아몬드 추출물,크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 내 발렌타인 쿠키, 궁극적 인 발렌타인 데이 쿠키,및 발렌타인 쿠키 꽃다발 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 믹스,계란 및 밀가루를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
추가 2 온스. 크림 치즈(남은 예비 3 온스. 크림 치즈),2 큰술 버터와 아몬드 추출물;혼합. 큰 기름기 쿠키 시트에 12 인치 하트로 모양 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
12~15 분 동안 또는 가장자리 주위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 20 분 동안 식히십시오. 냉각 랙에 조심스럽게 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
가루 설탕,3 온스를 치십시오. 크림 치즈,부드럽고 크림까지 저속에 전기 믹서와 버터와 체리 주스를 나머지. 마라 스키 노 체리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마라스키노 체리마라스키노 체리
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
체리 주스체리 주스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
냉각 된 쿠키 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
작은 별 끝(#21)과 더불어 꾸미는 부대로 2 개 큰스푼을,비축하는 초콜렛 설탕장식 숟가락;과자의 가장자리의 주위에 관. 쿠키의 상단에 예약 설탕 파이프 메시지를 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙18
건강 점수0
잡지