내 발렌타인 쿠키
내 발렌타인 쿠키가 필요합니다 대략 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 아몬드 추출물,크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 내 발렌타인 쿠키, 궁극적 인 발렌타인 데이 쿠키,및 발렌타인 쿠키 꽃다발 비슷한 요리법.
지침
쿠키 믹스,계란 및 밀가루를 함께 섞으십시오.
추가 2 온스. 크림 치즈(남은 예비 3 온스. 크림 치즈),2 큰술 버터와 아몬드 추출물;혼합. 큰 기름기 쿠키 시트에 12 인치 하트로 모양 반죽.
12~15 분 동안 또는 가장자리 주위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 20 분 동안 식히십시오. 냉각 랙에 조심스럽게 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
가루 설탕,3 온스를 치십시오. 크림 치즈,부드럽고 크림까지 저속에 전기 믹서와 버터와 체리 주스를 나머지. 마라 스키 노 체리를 저어주세요.
작은 별 끝(#21)과 더불어 꾸미는 부대로 2 개 큰스푼을,비축하는 초콜렛 설탕장식 숟가락;과자의 가장자리의 주위에 관. 쿠키의 상단에 예약 설탕 파이프 메시지를 사용하여.