낮은 설탕/설탕 없음 딸기 잼
낮은 설탕/설탕 없음 딸기 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 과립 설탕,설탕이 필요없는 펙틴,딸기 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 156 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 주키니 빵-저탄수화물,무설탕, 저 설탕 모의 사과 주키니 파삭 파삭 한-글루텐 프리,및 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛.
지침
물을 준비하십시오.보존하는 경우 제조업체 지침에 따라 목욕 통조림,항아리 및 뚜껑. 제조법에 대한 재료를 준비하고 측정하십시오.
큰 냄비에 준비된 과일과 과일 주스를 결합하십시오. 점차적으로 공을 저어 주다.
과일 펙틴이 필요하거나 설탕이 필요하지 않은 과일 펙틴
사용하는 경우 설탕,설탕 대체물 또는 꿀을 첨가하십시오. 전체 롤링 종기에 혼합물을 반환. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 열심히 끓입니다.
열에서 제거. 필요한 경우 거품을 제거하십시오.
뜨거운 항아리에 국자 뜨거운 잼,한 번에 하나씩,떠나 1/4 인치 헤드 스페이스. 림을 닦으십시오. 항아리에 센터 뚜껑. 밴드를 적용하고 꽉 손가락에 조정.
항아리가 물 1~2 인치에 의해 덮여 보장 통조림에 채워진 항아리를 놓습니다.
캐너에 뚜껑을 놓습니다. 부드러운 물,꾸준한 종기를 가져 오십시오.
항아리를 10 분 동안 처리하여 고도*를 조정합니다. 열을 끄고 뚜껑을 제거하고 항아리를 5 분 동안 그대로 두십시오.
항아리를 제거하고 식히십시오. 24 시간 후에 뚜껑을 밀봉하십시오. 뚜껑은 센터를 누를 때 여기저기 구부리지 않아야 합니다. 제조업체 지침에 따라 청소 및 보관하십시오.