낫토 스프링 롤스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 낫토 스프링 롤을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 옥수수 전분,파,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 낫토 소바, {봄}스프링 롤,및 스프링 롤.
지침
낫토와 함께 제공되는 간장과 겨자를 넣거나 위에 나열된 조미료를 사용하십시오.
해동 된 스프링 롤 포장지 스택을 준비하십시오.
스프링 롤에 낫토 혼합물을 굴려 옥수수 전분 슬러리 한 덩어리로 닫힌 롤을 밀봉합니다.
껍데기가 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 스프링 롤을 깊게 굴립니다.