남아프리카 종자 빵

남아프리카 종자 빵
조리법 남아프리카 씨앗 빵이 준비되었습니다 약 2 시간 3 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 비건 아프리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1242 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 효모,밀기울,당밀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀리 빵(남아프리카 스위트 콘 빵)#선데이슈퍼, 남아프리카 삼발,및 남아프리카 푸딩.

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

아프리카는 피노타주,슈닌 블랑,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 와 페어 뷰 피노 타지 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
페어뷰 피노태지
페어뷰 피노태지
색상:활기찬 보라색 빨간색.방향:매운 어두운 과일 풍미.구개:우울하고 짭짤한,잘 익은 탄닌과 부유 한 과일.셀러링:와인은 향후 몇 년 동안 계속 개선 될 것입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 3 m.
서빙2
건강 점수88
잡지