남아프리카 감자 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 남아프리카 감자 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,파,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 아프리카 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남아프리카 사탕무와 양파 샐러드, 남아프리카-구운 가지 샐러드,및 남아프리카 날짜와 양파 샐러드.
지침
냄비에 계란을 넣고 물 커버. 종기에 가져와 10 분 동안 요리.
슬롯 스푼으로 계란을 제거하고 냉각 따로 설정.
물 전체 감자를 추가 하 고 칼 쉽게 삽입 될 때까지 종 기,하지만 그들은 너무 부드러운.
계란을 껍질을 벗기고 자르고 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 녹색 양파를 저어. 감자가 냉각되면,껍질과 잘라 다음 그릇에 추가 할 수 있습니다.
맨 위에 팔리를 뿌린다. 서빙 할 때까지 식히십시오. 이 가장 냉장 제공됩니다.