남서부 터키 피타스
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 181 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아 도보 소스,피타,칠면조 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 터키 피타, 터키 코프타 피타스,및 구운 칠면조 피타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈,고추,아 도보 소스,라임 주스를 섞습니다. 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 약 1/2 컵을 만듭니다. (이 혼합물은 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다.)
절반 피타 포켓을 형성. 마요네즈 혼합물을 반으로 나누고 각 주머니 안에 한 숟가락을 뿌리십시오. 칠면조,치즈 및 아보카도 조각을 주머니 사이에 나누어 안에 넣습니다. 주머니 사이에 콩나물을 나눕니다.
남은 마요네즈를 위에 뿌립니다. 호일에 싸서 냉장 보관하십시오.