남서부 체다 치킨 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 체다 치킨 파스타 한 번 시도해. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 8 그램,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매실 토마토,고수,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남서부 치킨 파스타 샐러드, 남서부 치킨-파스타 빵,및 남서부 치킨 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 뜨거운 물,우유,조미료 믹스 및 생 쌀된 파스타(궁극의 치킨 도우미 상자에서).
때때로 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열하십시오.
열을 줄입니다. 덮개;가끔 저어 주면서 6 분간 끓입니다.
냉동 옥수수,검은 콩,닭고기를 저어주세요. 끓는로 돌아 가기;열을 줄일 수 있습니다. 덮개;5~7 분 더 오래 또는 파스타와 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 잘 섞일 때까지 크림 같은 체다 치즈 소스(궁극의 치킨 도우미 상자에서)를 저어주세요. 뜨거울 때까지 요리하십시오.