남서부 스타일의 새우 타코 샐러드

남서부 스타일의 새우 타코 샐러드
조리법 남서부 스타일의 새우 타코 샐러드 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 385 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림,올리브 오일,귀 껍질 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남서부 스타일의 새우와 밀가루, 사우스웨스턴 빌딩 타코 샐러드,및 남서부 치킨 타코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
라임 주스,올리브 오일,커민,마늘,시럽,매운 소스를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
핫 소스핫 소스
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
커민커민
시럽시럽
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
새우를 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
라임 주스 혼합물 1 큰술을 새우 위에 뿌리고 부드럽게 던지면서 코팅합니다. 남은 라임 주스 혼합물을 예약하십시오. 새우를 금속 꼬치에 끼 웁니다. 요리 스프레이로 옥수수를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
라임 주스라임 주스
새우새우
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 새우 케밥과 옥수수를 놓습니다. 그릴 8 분,케밥을 한 번 돌리고 갈색이 될 때까지 옥수수를 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
새우새우
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그릴에서 제거;약간 냉각.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
꼬치에서 새우를 제거하고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릇그릇
8
옥수수 귀에서 커널을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
9
새우에 옥수수,다진 양상추,파,고수,검은 콩,자두 토마토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토매실 토마토
녹색 양파녹색 양파
검은 콩검은 콩
실란트로실란트로
상추상추
새우새우
옥수수옥수수
10
새우 혼합물 위에 예약 된 라임 주스 혼합물을 뿌리고 부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
새우새우
11
균등 토틸라 칩을 분할 6 얕은 그릇;최고 각 봉사 1 컵 새우 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
작은 그릇에 사워 크림과 깍둑 썰기 한 아보카도를 넣고 잘 섞일 때까지 포크로 으깬다. 약 1 큰술 사워 크림 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
원하는 경우 석회 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지