남서부 닭고기와 흰 콩 수프
남서부 닭고기와 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 159 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 콩,두툼한 살사,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 남서부 닭고기와 흰 콩 수프, 남서부 치킨 검은 콩 수프,및 남서부 흰 콩 피타 주머니 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
닭고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
닭고기,국물,살사,마늘,커민,콩,옥수수 및 양파를 3 1/2 쿼트 슬로우 쿠커에 저어줍니다.
커버 하 고 8~9 시간*또는 닭을 통해 요리 될 때까지 낮은에 요리.