남부 잠 발라야
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남부 잠 발라 얀에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 안두이 소시지,식물성 기름,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 간단한 남부 리마 콩:풍성한 남부 식사를위한 완벽한면, 남부 레이디의 치킨 턴 오버-이 남부 취급이 당신을 지나치지 않도록하십시오,및 남부 컴포트"남부 양배추와 베이컨 핫도그 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 식물성 기름을 가열하십시오;야채가 진한 갈색 색깔,대략 20 분이 될 때까지 양파,피망,소금 및 카이엔 고추를 요리하고 약동하십시오.
안두이 소시지를 넣고 10~15 분 동안 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
지방을 배출하십시오. 닭고기와 월계수 잎을 저어;닭고기가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
물;에 부 어 커버 하 고 중간 불로 요리,교반 하지 않고,쌀 부드러운 때까지 액체 흡수 되었습니다.,약 30 분.
베이 잎을 제거 녹색 양파를 저어 제공합니다.