남부 스타일의 콥 샐러드
레시피 남부 스타일의 콥 샐러드 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 원시인,글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.62 서빙 당. 이 메인 코스는 369 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아보카도,베이컨,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일 콥 샐러드, 참깨 구이 치킨을 곁들인 아시안 스타일 콥 샐러드,및 콥 스타일 미트 로프,디종 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드.
지침
2~3 분 커버 끓는 물 쿡 완두콩;드레인. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 뛰어 들다;배수 및 따로 설정.
빙산 양상추를 6 개의 쐐기로 자릅니다. 계란을 굵게 자릅니다.
토마토에서 펄프를 제거하고 버리고 얇은 스트립으로 자릅니다. 주사위 아보카도.
6 개의 샐러드 접시에 물냉이를 고르게 배열하십시오. 완두콩,다진 계란,토마토 스트립,아보카도,닭고기를 얹고 베이컨을 뿌린다.
블루 치즈 버터 밀크 드레싱으로 이슬비;후추를 뿌린다.