남부 땅콩 버터 파이

남부 땅콩 버터 파이
남부 땅콩 버터 파이는 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 494 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 모든 레시피조리법에는 46 명의 팬이 있습니다. 그것은 이다 매우 예산 친화적 인 남부 음식 팬들을위한 레시피. 굽지 않은 파이 크러스트,옥수수 시럽,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 남부 땅콩 버터 초콜릿 칩 파이, 유제품이없는 남부 땅콩 파이,및 땅콩 버터 오트밀 쿠키 파이 땅콩 버터 엠앤엠즈.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 설탕,소금,옥수수 시럽,땅콩 버터,계란을 전기 믹서로 섞습니다. 땅콩을 손으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
옥수수 시럽옥수수 시럽
땅콩땅콩
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
파이 크러스트에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
예열 된 오븐에서 40~50 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. (충전 센터는 약간 부드러울 수 있지만 파이가 냉각되면 단단해집니다.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 람브루스코는, 식품 카테고리, 크림 셰리, 빈 산토, 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 물기를 뺀 복숭아 캔, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 스파클링 레드 와인, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 늦은 수확

와인,알코올 음료 및 재료는 땅콩 버터 파이의 최고 선택입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 뵈브 클리코 옐로우 라벨 브루 트와 등온 선물 가방을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 개 등급과 병 당 약 70 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛과 등온 선물 가방
뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛과 등온 선물 가방
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 백. 그것은 매우 다재다능하고 접을 수 있고 가방에 운반 할 수있는 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 단맛이 아닌 빈티지의 품질에 판단된다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 그 자체를 드러내는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이 뵈브 클리코의 집은 탁월한 예술이다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아의 우위는 일반적으로 클리코 인 구조를 제공하며 피노 뫼니에의 터치는 블렌드를 마무리합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 추가합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
요리서던
접시 종류디저트
잡지