남부 계란 엔 코 코트
코 코트 엉 남부 계란은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신은 농장 계란이있는 경우,코스 폴렌타 죽,갓 금이 고추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란 엔 코 코트, 쿠스쿠스와 계란 엔 코 코트,및 바질과 함께 구운 계란 엔 코 코트 비슷한 요리법.
지침
통해 요리 될 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 소시지를 요리.
배수 종이 타월에 소시지를 제거합니다. 렌더링 된 소시지 지방을 사용하여 4 개의 큰 개별 라메 킨(그라탕 요리 또는 개별 주철 냄비도 작동)에 기름을 바르고 테두리가있는 시트 트레이에 배열하십시오.
큰 냄비에,중간 불로,맛을 소금 종기와 계절에 물 반 반을 가지고. 밀가루에 빠르게 털다. 약 5~7 분 동안 끓인 상태로 돌아 오는 동안 계속 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 두껍고 크림 때까지 요리,자주 교반,약 20 분. 필요한 경우 후추와 더 많은 소금으로 간을합니다.
준비된 베이킹 접시 사이에 조리 된 밀가루를 나누고 각각 조리 된 소시지와 강판 치즈를 얹습니다. 치즈와 소시지에 숟가락의 뒷면에 잔디는 밀가루를 얹어 확인. 계란을 한 번에 하나씩 작은 그릇에 넣고 라메킨에 계란을 얹습니다.
달걀 흰자가 거의 다 될 때까지 구워,하지만 완전히 설정되지,약 10 에 15 분. 더 잘 만들어진 계란을 위해,백인이 놓일 때까지 구우십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.