남미 땅콩 돼지 고기
남미 땅콩 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 933 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남미 딥, 남미 생선 케이크,및 남미 아보카도.
지침
자주 저어 주면서 약 2 분간 볶습니다. 돼지 고기,파프리카,설탕,커민,카이엔 고추를 넣습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 사방에 갈색 돼지 고기. 닭고기 스톡에 붓고 팬의 바닥과 측면을 긁어내어 유약을 제거합니다.
땅콩 버터를 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 15-20 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
얇게 썬 파와 다진 땅콩을 얹은 쌀 위에 제공합니다.