나폴리 크로스티니:크로스티니 나폴레타니
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 나폴리 크로 스티 니:크로 스티 니 나폴레 타니를 사용해보십시오. 이 호르 도브르에는 636 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 후추,리코 타,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 나폴리 토스트(크로스티니 나폴레타니), 나폴리 크로스티니,및 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 리코 타를 크림,후추,고추 플레이크,마요라나와 섞습니다. 따로 보관하십시오.
빵을 베이킹 시트에 놓고 육계 아래에 토스트하고 양쪽에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 토스트가 여전히 뜨거운 동안 마늘 정향으로 각 조각을 문지릅니다.
각 빵 조각 위에 리코 타를 뿌립니다. 멸치(농민 빵을 사용하는 경우 각각 2 개)를 얹고 베이킹 시트로 돌아갑니다.
치즈가 흘러 나올 때까지 약 1 분 동안 브로일러 아래에 크로스 티니를 다시 놓습니다.
서빙 플래터로 옮기고 올리브 오일을 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.